Official site art-studio of Lyakhov Pavel :: Официальный сайт  художника Павла Ляхова
Official site art-studio of Lyakhov Pavel :: Официальный сайт  художника Павла Ляхова
2010, 25 - 30 августа. "ГЕЙЗЕРЫ ПОДСОЗНАНИЯ-6. Галерея А3
2010, 25 - 30 августа. Павел ляхов участвует в НОВОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВАНГАРДНО-СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКО-ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ АРТ-ПРОЕКТЕ АНДРЕЯ НЕКРАСОВА "ГЕЙЗЕРЫ ПОДСОЗНАНИЯ-6

25 августа 2010 г. в Москве произошло долгожданное событие: в столице вновь забили "Гейзеры", "Гейзеры Подсознания-6", всемирно известный Международный Авангардно-Сюрреалистическо-Эзотерический Арт-Проект Андрея Некрасова, на протяжении уже более трёх лет регулярно проходящий в самых престижных Галереях и Выставочных залах Москвы.

Арт-Проект "Гейзеры Подсознания" - это не просто выставочный проект. Это настоящее Явление!

Это единственный на сегодняшний день в России Мега Проект, в полной мере демонстрирующий такие направления искусства, как сюрреализм, мистический реализм, эзотерический символизм.

Арт-Проект "Гейзеры Подсознания" - это доказательство того, что настоящее современное Искусство никуда не испарилось, не выдохлось, а наоборот, оно живёт и процветает, но только вынуждено пребывать в подполье.

Только здесь, на "Гейзерах Подсознания" понимаешь: пресловутая утрата современным человечеством духовности, нравственности, культуры и взаимопонимания - миф, навязываемый нам снизу.

Поэтому открытие очередных "Гейзеров" - это всегда долгожданное событие! Это незабываемый праздник, феерическая мистерия, слияние разных стилей и направлений, мирное сосуществование разнощёрстных мировоззрений.

Как всякое яркое новое Явление, Арт-Проект "Гейзеры Подсознания" далеко не всеми воспринимается однозначно.

" - Меня часто упрекают в том, что на открытии "Гейзеров" царит "полный расколбас", - говорит Автор и организатор Проекта Андрей Некрасов, "самый эпатажный культовый художник и галерист московского андеграунда", Президент "Международного Центра Искусств Андрея Некрасова". "- Спиртное льётся рекой; гости пьют красный ликёр из пробирок, а белое вино из клинических "уток"; боди-арт модели раскрашены непрофессионально, и что вообще это больше напоминает цирк "Шапито", нежели открытие серьёзного Арт-Проекта. Ну во-первых: весь наш мир - огромное "Шапито".

А во-вторых: господа, это же с ю р р е а л и с т и ч е с к и й Арт-Проект. Здесь возможно ВСЁ.

Многие вернисажи напоминают поминки: собрались, помолчали, посмотрели, выпили, закусили и разошлись.

Открытия "Гейзеров" - это Праздник Жизни! День Рождения Искусства! Свадьба Духа и Материи!

Любители поминок, вам не сюда!

Как говорил барон Мюнхгаузен в известном фильме: "Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь."

"Гейзеры Подсознания-6" Некрасов решил провести на этот раз в известной "Галерее А3" на Старом Арбате. В Проекте приняли участие около 70-ти (!)

художников из Москвы, Нью-Йорка, Лос Анжелеса, Австралии, Португалии, Испании, Италии, Германии, Ирландии, Великобритании, СНГ.

На вернисаже как и всегда выступали известные музыканты и поэты, маги и экстрасенсы.

Во все рабочие дни выставки, в рамках Проекта, проводились Культурно-Эзотерические Мероприятия.

Время работы выставки: 4 октября - 11 ноября 2010

Вход бесплатный, но по предварительной записи по телефонам 8-905-564-74-18, 8-925-772-66-95. Адрес: м.Киевская, ул.Киевская, д.7, под.4.

Фото с выставки


















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


      


 

 

 
Яндекс.Метрика